Mistura para bolo, Milho São braz 400g
×
Mistura para bolo, Milho São braz 400g
Mistura para bolo, Milho São braz 400g
R$ 2,90
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico e amido de milho (geneticamente modificados a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), gordura vegetal hidrogenada, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, sal refinado e aroma idêntico ao natural de milho verde. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

Sugestão de Preparo

Antes de misturar: Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (180ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve. Coloque o conteúdo da embalagem (400g) em uma vasilha ou batedeira e acrescente ½ xícaras (chá) de leite frio (120 ml), 03 ovos inteiros, 02 colheres de margarina (40 g) e bata por aproximadamente 4 a 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno pelo tempo indicado para o seu tipo de fôrma. Verifique se o bolo está assado, espetando um palito no centro da massa; ele deve sair limpo. Retire do forno, espere esfriar por 15 minutos e desenforme.

Escolha a fôrma: Redonda 24 cm de diâmetro: 30 a 45 minutos ou Retangular média 22x33 cm: 35 a 45 minutos ou Redonda com furo 22 a 24 cm de diâmetro: 40 a 50 minutos.


Informação Nutricional

Porção: 37g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 138 Kcal/592kj 3%
Carboidratos 31g 4%
Proteínas 2,0g 1%
Gorduras Totais 1,6g 1%
Gorduras Saturadas 1,2g 0
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,8g 1%
Sódio 129mg 2%
* Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor não estabelecido. ***Quantidade suficiente para preparo de 60 g de bolo (1 fatia).
* As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.