Mistura para Bolo Dona Benta Chocolate com Avelã 450g
×
Mistura para Bolo Dona Benta Chocolate com Avelã 450g
Mistura para Bolo Dona Benta Chocolate com Avelã 450g
R$ 5,89
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Mistura para Bolo Chocolate com Avelã 450g
Quer mimar alguém? Então prepare um bolo de Chocolate com Avelã, da Linha Dona Benta Delícias. Fofinho, delicioso, caseiro e com aquele cheirinho irresistível quando sai do forno dá um toque irresistível nessa receita.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Composição do produto
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, gordura vegetal, preparado para bolo sabor baunilha (maltodextrina, amido modificado, corante caramelo X, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e corantes artificiais: amarelo crepúsculo FCF, indigotina e vermelho 40), sal, fermentos químicos (pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio), emulsificantes (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol), aromatizantes e espessante goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.

Recomendação de uso
Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto
Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade
6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

38g (4 colheres de sopa)*
Quantidade
por porção % VD (**)
Valor energético 152 kcal = 638 kJ 8
Carboidratos 29 g 10
Proteinas 3,0 g 4
Gorduras totais 2,9 g 5
Gorduras saturadas 1,1 g 5
Gorduras trans 0 g *
Fibra alimentar 1,1 g 4
Sódio 127 mg 5 * Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto (1 fatia).
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecido.