COMO COMPRAR
É vendida fresca, em maços. Escolha as folhas bem verdinhas e sem amassados. Descarte as amareladas e murchas.
COMO ARMAZENAR
Fresca: depois de lavar e picar a cebolinha coloque em recipiente fechado, na geladeira, na parte mais baixa, onde se conservará por alguns dias. Seca: guarde em recipientes fechados, em local protegido da umidade.
COMO PREPARAR
Para usá-la como tempero deve ser cortada muito miúda. Usada para enriquecer vários tipos de pratos como omeletes, sopas, molhos, legumes cozidos, bolinhos de carne ou peixe e saladas. São indispensáveis no molho tártaro e no molho verde. Excelentes com cenouras ou batatas douradas. Ótimas misturadas ao queijo de minas ou à ricota, amassados, para sanduíches.
CURIOSIDADES
Existem registros da existência da cebolinha na China há mais de quatro mil anos, onde era conhecida como a pérola entre as verduras. Dizia-se na China que quanto mais forte o aroma e o sabor da cebolinha, maior o seu poder de cura.
- HORTIFRUTI
- ALIMENTOS
- AMPM
- BEBÊS & KIDS
- BEBIDAS
- BEBIDAS ALCOÓLICAS
- BISCOITO & SNACKS
- BOMBONERIA
- CABELOS
- CARNES
- DESPENSA
- DOCES E SOBREMESAS
- FRIOS & LATICÍNIOS
- HIGIENE E BELEZA
- INFORMÁTICA
- LAVANDERIA
- LIMPEZA
- LIVRARIA
- MERCEARIA
- MUSICA
- PADARIA
- PAPELARIA
- PERFUMARIA
- VARIEDADES
- Página Inicial
- Quem somos
- Como comprar
- Formas de pagamento
- Horários de entrega
- Dúvidas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Receba Novidades