Salsa
×
Salsa
Salsa
R$ 2,19
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
É um alimento riquí­ssimo em Beta-caroteno (provitamina A), Vitamina C e Vitaminas do Complexo B (Ácido Fólico). Também é fonte dos minerais: Cálcio, Potássio, Fósforo, Enxofre, Magnésio e Ferro.


Nome Família: Umbelí­feras

É um alimento riquí­ssimo em Beta-caroteno (provitamina A), Vitamina C e Vitaminas do Complexo B (Ácido Fólico). Também é fonte dos minerais: Cálcio, Potássio, Fósforo, Enxofre, Magnésio e Ferro.

PRATIQUE HÁBITOS SAUDÁVEIS:
Uma alimentação equilibrada previne sua família de inúmeras doenças.





Passe o mouse sobre os ícones e veja os benefícios deste alimento.
5 AO DIA
GRUPO
VERDE
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS
Informações adicionais

COMO COMPRAR

É vendida fresca, em maços. Escolha as folhas bem verdinhas e sem amassados. Descarte as amareladas e murchas.



COMO ARMAZENAR

Fresca: depois de lavar e picar a salsinha coloque em recipiente fechado, na geladeira, na parte mais baixa, onde se conservará por alguns dias. Seca: guarde em recipientes fechados, em local protegido da umidade.



COMO PREPARAR

Para usá-la como tempero deve ser cortada muito miúda. Usada para enriquecer vários tipos de pratos como: feijão, omeletes, sopas, molhos, legumes cozidos, bolinhos de carne ou peixe e saladas. São indispensáveis no molho tártaro e no molho verde. Excelentes com cenouras ou batatas douradas. Ótimas misturadas ao queijo de minas ou à ricota, amassados, para sanduíches.



CURIOSIDADES

A salsa já era cultivada desde a época dos romanos, em hortas.