COMO COMPRAR
O Brócolis Americano devem apresentar cabeças de cor verde escura, firmes, compactas, com granulação fina e sem sinais de murcha. Já o brócolis tipo ramoso é comercializado em maços, que incluem os talos e as folhas, além dos botões florais, ou semi preparado. Suas inflorescências devem ter coloração verde-escura, com os botões totalmente fechados, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco. Botões já abertos em flor com coloração amarela ou branca indicam que o produto está passado e, portanto terá durabilidade muito curta.
COMO ARMAZENAR
Guarde em saco plástico, dentro da geladeira, e use dentro de 1 a 2 dias.
COMO PREPARAR
Mesmo podendo ser consumido cru, a maioria das pessoas prefere comer o brócolis cozido. Em geral, as partes comestíveis são as flores e os talos. No entanto, as folhas também podem ser utilizadas em sopas, ensopados e recheios.
CURIOSIDADES
Para uniformizar o cozimento do talo e dos botões florais deve-se fazer um corte em forma de cruz na base do talo.
- HORTIFRUTI
- ALIMENTOS
- AMPM
- BEBÊS & KIDS
- BEBIDAS
- BEBIDAS ALCOÓLICAS
- BISCOITO & SNACKS
- BOMBONERIA
- CABELOS
- CARNES
- DESPENSA
- DOCES E SOBREMESAS
- FRIOS & LATICÍNIOS
- HIGIENE E BELEZA
- INFORMÁTICA
- LAVANDERIA
- LIMPEZA
- LIVRARIA
- MERCEARIA
- MUSICA
- PADARIA
- PAPELARIA
- PERFUMARIA
- VARIEDADES
- Página Inicial
- Quem somos
- Como comprar
- Formas de pagamento
- Horários de entrega
- Dúvidas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Receba Novidades