Informações adicionais
COMO COMPRAR
O caju bom para consumo deve estar bem fresco. A casca deve ter cor firme, sem manchas ou machucados.
COMO ARMAZENAR
Como é uma fruta muito fácil de estragar, deve ser consumido no mesmo dia da compra. Se estiver bem firme, pode ficar guardado na geladeira por dois dias, no máximo.
COMO PREPARAR
A vida útil reduzida do pedúnculo do caju-polpa é de cerca de 48 horas após colheita. Esse é um dos maiores empecilhos para o consumo do caju in natura. Por isso ele é mais indicado para o preparo de sucos, bebidas, geléias e doces.
CURIOSIDADES
O Caju contém vitamina C na quantidade nove vezes superior à da laranja, perdendo apenas das campeãs: acerola e camu-camu.
A parte de coloração amarela, alaranjada ou vermelha é formada pelo pedúnculo (“cabinho” do fruto) que se desenvolve e contém a polpa carnosa e suculenta. O verdadeiro fruto é a conhecida castanha de caju, pequeno, de coloração escura e consistência dura.
- HORTIFRUTI
- ALIMENTOS
- AMPM
- BEBÊS & KIDS
- BEBIDAS
- BEBIDAS ALCOÓLICAS
- BISCOITO & SNACKS
- BOMBONERIA
- CABELOS
- CARNES
- DESPENSA
- DOCES E SOBREMESAS
- FRIOS & LATICÍNIOS
- HIGIENE E BELEZA
- INFORMÁTICA
- LAVANDERIA
- LIMPEZA
- LIVRARIA
- MERCEARIA
- MUSICA
- PADARIA
- PAPELARIA
- PERFUMARIA
- VARIEDADES
- Página Inicial
- Quem somos
- Como comprar
- Formas de pagamento
- Horários de entrega
- Dúvidas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Receba Novidades