Ingredientes
Leite integral, vitaminas (A, D e C) e minerais (ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo
Para 1 copo (200 ml): Colocar 2 colheres das de sopa cheias (26 g) de Ninho em 200 ml de água morna ou fria.
Para 1 litro: Colocar 900 ml de água morna ou fria + 10 colheres (13 g cada).
Utilizar somente água previamente fervida ou filtrada.
Rendimento: 400 g = 3,1 litros (15 copos)
Conservação
Guardar a lata em lugar fresco e seco. Após a abertura da lata, o produto conserva-se bom para consumo no prazo máximo de 30 dias. Data de validade indicada no fundo da lata.
Embalagens
Lata (400g) e sachê (800g e 1kg)
Informações Nutricionais
Porção 26 g (2 colheres de sopa)*
Leite em pó integral instantâneo
Quantidade por porção %VD**
Valor energético 130 kcal = 546 kJ 7%
Carboidratos 9,9 g 3%
Proteínas 6,8 g 9%
Gorduras Totais 7,0 g 13%
Gorduras Saturadas 3,9 g 18%
Gorduras Trans não contém *
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 95 mg 4%
Cálcio 246 mg 25%
Ferro 5,2 mg 37%
Zinco 2,4 mg 34%
Vitamina A 225 µg RE 38%
Vitamina D 1,8 µg 36%
Vitamina C 17 mg 38%
* Quantidade suficiente para o preparo de 200ml. * % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecido.
- MERCEARIA
- ALIMENTOS
- AMPM
- BEBÊS & KIDS
- BEBIDAS
- BEBIDAS ALCOÓLICAS
- BISCOITO & SNACKS
- BOMBONERIA
- CABELOS
- CARNES
- DESPENSA
- DOCES E SOBREMESAS
- FRIOS & LATICÍNIOS
- HIGIENE E BELEZA
- HORTIFRUTI
- INFORMÁTICA
- LAVANDERIA
- LIMPEZA
- LIVRARIA
- MUSICA
- PADARIA
- PAPELARIA
- PERFUMARIA
- VARIEDADES
- Página Inicial
- Quem somos
- Como comprar
- Formas de pagamento
- Horários de entrega
- Dúvidas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Receba Novidades